Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Авто

Кроссовер-купе Skoda Kodiaq GT готов к дебюту

Серийная версия для нового купеобразного кроссовера Skoda Kodiaq GT в очередной раз оказалась в объективах папарацци, но теперь без камуфляжного покрытия. Вероятно, авто уже полностью подготовлено к дебюту. Премьера новинки должна пройти 31 августа в рамках моторшоу на территории Чэнду.

Кроссовер-купе Skoda Kodiaq GT готов к дебюту


Стоит отметить, что ранее фото кросс-купе стали доступны на веб-сайте министерства промышленности КНР. Новинка станет несколько отличаться от стандартной модификации Kodiaq. В частности, это затронет несколько переработанный передний бампером, видоизменённую решётку радиатора, а также модернизированную заднюю часть c пологой линией наклона крыши, новыми фонарями, задним бампером, а также парой выхлопных труб и надписью «Skoda» на 5-й двери, заменившей лого компани-производителя.

Как стало известно, Kodiaq GT станут производить исключительно в 5-местной модификации. Длина купеобразного кроссовера составляет 4,634 метра. Это несколько меньше стандартной версии модели. Китайский Kodiaq GT оснастят турбированный двигателем на 2 л в 2-х различных модификациях. Одна предусматривает производительность в 186 «лошадок», а вторая - 220 л.с. В качестве трансмиссии будет применяться роботизированная 7-секционная КПП. Привод предусмотрен полный и передний в зависимости от выбранных покупателем опций. Тестовое производство автомобильной новинки уже стартовало на китайском заводе, организованном SAIC и Volkswagen. Продажи новой версии кросс-купе начнутся осенью 2018 года.

Читайте также: В Швейцарии студенты изобрели гибрид скутера, велосипеда и электрокара

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости