Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

«Суперзвезда от Лободы»: Дочери Пугачевой и Галкина посвятили целое шоу

Дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизе посвятили целое шоу «Суперзвезда». В его основе лежит композиция Светланы Лободы.

«Суперзвезда от Лободы»: Дочери Пугачевой и Галкина посвятили целое шоу


Двойняшки Аллы Борисовны стали знамениты задолго до рождения. Сама новость о их скором появлении стала общероссийской сенсацией. Сейчас за взрослением Гарри и Лизы наблюдают миллионы фанатов и журналисты.

Маленькая Лиза стала народной любимицей. Девочка умна не по годам, талантлива в разных сферах, изучает иностранные языки, занимается плаванием и рисованием, ставит балетные постановки, поет. Непосредственность дочери Галкина и Пугачевой послужила поводом для сочинения в ее честь песни и постановки клипа.

Участники вокального коллектива, ставшего на время «клонами» Лизы, показали в честь малышки целое шоу. Выступая со своей песней, положенной на композицию Лободы, артисты демонстрировали на большом экране кадры из жизни суперзвезды. Фанаты оценили ролик, назвав девочку нереальным созданием. Хейтеры попытались испортить родителям восторг, написав, что в стране много талантливых детей, которые не чавкают, но не могут пробиться на сцену, не имея знаменитых родственников.

Читайте также: Сати Казанова показала голое тело в бане

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости