Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

В графстве Сомерсет грузчик притворился привидением ради возлюбленной

Грузчик из графства Сомерсет, Англия, притворился привидением, чтобы вернуть возлюбленную. К ней ему запретили приближаться судьи, так как он избивал женщину. Такое решение было вынесено в 2016 году, когда жертва побоев обратилась к правоохранителям.

В графстве Сомерсет грузчик притворился привидением ради возлюбленной


Мужчине запретили приближаться к любимой и даже приезжать в родной Корнуолл. Однако грузчик не раз нарушал запрет, а в суде врал, что ездил туда по работе. Оказалось, что каждая поездка была попыткой вернуть возлюбленную.

Все они заканчивались без успеха, и англичанин пошел на другие меры. Он написал девушке письмо от лица привидения ее скончавшейся матери. В нем он отметил, что женщина поступает глупо, когда отшивает мужчину. Также он добавил, что если ей захочется возобновить с ним отношения, то у нее все получится после одного звонка.

Женщина поняла, кто написал письмо, и пожаловалась полиции. Суд приговорил мужчину к двум годам условного срока и к четырем месяцам заключения за нарушение запрета. Адвокат добавил, что если арестованный нарушить запрет хотя бы раз, англичанина посадят в тюрьму на больший срок.

Читайте также: Меланья Трамп ухаживает за волосами средствами за $20

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости