Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Музыка

Экстрасенс о разводе Дакоты и Соколовского: Он будет просить у супруги прощения на коленях

Поклонники следят за раздором в семье звезд шоу-бизнеса Дакоты и Влада Соколовского. Обращают внимание на певцов и экстрасенс. Одна из них – Кажетта Ахметжанова – прояснила ситуацию.

Экстрасенс о разводе Дакоты и Соколовского: Он будет просить у супруги прощения на коленях


Все началось с того, что Дакота в социальной сети написала, что ее муж изменял ей несколько раз, и в то время, когда она была в положении, в том числе. Только не все поклонники поверили в искренность ее слов. Часть фанатов уверена, что скандал звездная чета устроила ради пиара.

Экстрасенс же уверена, что Соколовский действительно изменял жене. Причина в том, что он «мужчина, для которого любить и изменять – вполне нормально». Также Ахметжанова отметила: «К супруге он относится вполне серьезно, так как в противном случае не женился бы. Вижу, что певец будет на коленях просить Дакоту простить его. Она даст ему шанс».

При этом экстрасенс уверяет, что поклонницы певца никуда не денутся, и он опять будет поддаваться искушению: «На какое-то время Соколовский успокоится. Однако их союз будет напоминать маятник: они все время будут сходиться и расходиться».

Читайте также: Эминем установил новый рекорд по скорости читки рэпа

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости