Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Анна Калашникова начала готовить 3-летнего сына к обучению в школе

Анна Калашникова готовит своего 3-летнего сына к посещению школы. Вначале знаменитость решила отправить мальчика в детсад с ориентиром на более плотное отношение к вопросу развития детей.

Анна Калашникова начала готовить 3-летнего сына к обучению в школе


Артистка переехала из своего дома в Подмосковье в новое жильё, расположенное в центральной части города. Калашникова сообщила, что специально сменила район проживания ради приглянувшегося детского сада. В дошкольном учреждении ребёнку будут преподавать музыку, плаванье, английский язык, танцы, пение, а также уроки живописи.

Калашникова добавила, что сегодня ей сложно справляться с воспитанием сына, поэтому она решила найти для него няню. Звезда уже составила внушительный список требований. Отдельно Анна Калашникова планирует нанять для сына репетиторов по испанскому и английскому языкам, а также отдать ребенка в профессиональную школу футбола, организованную клубом «Барселона».

«Первые месяцы сильно нагружать ребенка не стану, однако впоследствии планирую добавить профессиональные уроки вокалом и занятия борьбой», — рассказал о своих планах певица.

Читайте также: Виктория Бекхэм сделала дочери стрижку героини «Игры престолов»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости