Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

В Москве спасли похищенную ради выкупа девушку на кладбище

В Москве девушка была похищена и отвезена на кладбище. По итогам инцидента преступник был ранен правоохранителями при задержании. Похищение было раскрыто полицией по горячим следам.

В Москве спасли похищенную ради выкупа девушку на кладбище


За помощью обратилась женщина, отметившая, что неизвестный по улице Никулинская похитил 24-летнюю дочь её знакомой. Преступник требовал выкуп в размере 175 тысяч евро, угрожая убить и закопать жертву, если оплата не будет проведена за 4 дня. При патрулировании наряд ОМВД заметил поблизости от Еврейского кладбища авто модели Audi A4. В салоне мужчина избивал закованную в наручники жертву.

Девушка смогла выбраться из авто, стала звать на помощь и предупредила о наличии у злоумышленника пистолета и ножа. Правоохранители заблокировали транспортное средство, а после оказания неизвестным сопротивления открыли огонь. Мужчина получил ранение в правую ногу. Установлено, что похитителем оказался уроженец Казахстана 37 лет. Девушка была госпитализирована, у неё выявили большое количество ушибов, раненого похитителя также доставили в больницу.

Читайте также: Под Тверью в ДТП с маршруткой пострадали 7 человек

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости