Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Криминал / Отдых

В Муроме представлявшийся бизнесменом бомж грабил и насиловал женщин

В Муроме 41-летний бомж, представлявшийся бизнесменом, насиловал и грабил одиноких женщин. Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

В Муроме представлявшийся бизнесменом бомж грабил и насиловал женщин


В мае прошлого года мужчина вышел из тюрьмы и познакомился в Сети с 52-летней женщиной, получавшей пенсию по инвалидности. Гражданин, представившийся бизнесменом, купившим в городе квартиру, производил впечатление обходительного и порядочного человека. 21 августа произошла их первая встреча, во время которой новый приятель избил женщину и ушел, прихватив два мобильных телефона.

Спустя 9 дней в гости к потерпевшей пришла знакомая. Женщины решали, как избавиться от мужчины. В какой-то момент ухажер в состоянии алкогольного опьянения зашел в квартиру, забрал у дам телефон и под угрозой жизни потребовал передать ему банковские карты и деньги. Получив желаемое, садист перегородил выход из помещения столом, вставил потерпевшим в рот кляпы, связал скотчем. Избитую хозяйку квартиры он заставил лечь в ванну, после чего рассказал ее подруге об убийстве, чтобы запугать и принудить к сексу.

Позже пострадавшая вернулась к себе домой и вызвала сотрудников МВД. Подозреваемый задержан и проходит еще по одному делу о краже сумки в магазине. Судмедэксперты не нашли у злоумышленника расстройства личности и других психических отклонений.

Читайте также: В Липецке мужчина уснул рядом с телом забитой стулом супруги

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости