Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Bloomberg рассекретил характеристики трех новых моделей iPhone

Bloomberg рассекретил характеристики трех новых моделей iPhone, дебют которых запланирован на сентябрь. Дизайн смартфонов напоминает «юбилейную» версию, но с иными функциями, ценами и габаритами.

Bloomberg рассекретил характеристики трех новых моделей iPhone


Все новинки Apple лишены индивидуальности, поскольку их внешний вид за год не изменился. Впрочем, производитель не делает ставку на дизайн, а подкупает потребителей брендом. Выход на рынок трех устройств из разного ценового сегмента указывает на изменившуюся концепцию купертиновцев, желающих занять новые ниши и нарастить объемы продаж. Представители компании отказались комментировать появившуюся информацию.

Одна из трех новых моделей iPhone, проходящая под кодовым именем D33, получит 6,5-дюймовый OLED-дисплей, стеклянную панель в металлической рамке, сдвоенную камеру. D32 оснащен 5,8-дюймовым экраном, N84 – 6,1-дюймовым. Последний вариант поступит на рынок в нескольких цветах и с ЖК-экраном, что позволит производителю опустить стоимость. Новой «фишкой» смартфонов станет функция просмотра на одном дисплее контента из разных приложений. Обзаведутся девайсы и системой управления жестами.

Читайте также: Игровой ZTE Nubia Red Magic в цвете Flame Red поступает в продажу

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости