Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Наука

Исследование: Телевизор и смартфоны вредят сексуальной жизни

Телевизор, смартфоны и другие гаджеты, как показало исследование специалистов Университета Делавэра, негативно влияют на регулярность секса и его качество. Обладатели электронных устройств на 6% меньше, нежели не имеющие их пары, предаются любовным утехам.

Исследование: Телевизор и смартфоны вредят сексуальной жизни


Специалисты опросили 4 млн человек из 80 стран с низким и средним уровнем дохода граждан. На сегодняшний день основным «врагом» интима считается смартфон, но телевизор разрушает сексуальную жизнь не меньше. Согласно данным, в США взрослое население тратит на просмотр телепрограмм и чтение медиа-контента около 11 часов. Основной пик приходится на вечерний период, когда партнеры могли бы предаваться любовным утехам.

Авторы научного изыскания иронично отмечают, что по вечерам вместе с телевизором у супругов «выключается жизнь», и они уходят спать, так как «заняться больше нечем». Как показывает исследование, сегодня у среднего человека интим случается трижды в месяц, а в 1990 году данный показатель был выше на две единицы. Специалисты советуют чаще заниматься сексом, так как он полезен для здоровья. Интимные ласки повышают иммунитет, позволяют избавиться от лишнего веса, а также укрепляют взаимоотношения между партнерами.

Читайте также: Камера МКС сняла встречу двух инопланетных кораблей

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости