Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Авто

На ММАС-2018 вместо Ravon приедет Iran Khodro

Ravon планировала показать на ММАС-2018 седан R4 и не анонсированный кроссовер. До международного автосалона в Москве остаются считанные дни, список участников моторшоу ещё формируется, в него внесли Iran Khodro вместо узбекской Ravon.

На ММАС-2018 вместо Ravon приедет Iran Khodro


Изначально планировалось, что на автошоу собственные стенды получат концерны «АвтоВАЗ» и Volkswagen, а также компании Hyundai, Renault, Kia, JAC, Geely, Ravon, Haval, Lifan, GAC и другие производители. Впоследствии из списка исключили Ravon. На моторшоу ожидают прибытие представителей компании Iran Khodro (IKCO). Согласно плану организаторов ММАС, мероприятие продлится до 9 сентября. Официальные заявки подтвердили производители: «АвтоВАЗ», отечественный бренд Aurus, Renault (Франция), китайские компании Lifan, Haval, Geely, GAC Motor и JAC Motors. Ожидается прибытие Kia и Hyundai из Южной Кореи, а также Iran Khodro. Иранская компания знакома в России по автомобилям Samand, представленных в 2004-2009 годах. На рынке РФ компания реализовала около 12 тыс. своих машин.

Iran Khodro попыталась вернуться на российский рынок, участвуя в ММАС в 2016 году. В 2017 году производитель получил сертификат соответствия Таможенного союза на шесть моделей. В Беларуси запланирована сборка двух новых моделей компании. О том, какие автомобили IKCO представит на Московском международном автосалоне, пока неизвестно.

Читайте также: Ford показала новый спорткар GT в версии Heritage Edition

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости