Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Иван Жидков вернулся к матери своего сына

Иван Жидков решил наладить отношения с Лилей Соловьевой после 3-месячной разлуки и вернулся к ней. Пара, воспитывающая совместного ребенка, сумела забыть разногласия и обиды и окончательно помириться. 26-летняя возлюбленная актера переехала в его новую квартиру вместе с их сыном Степаном.

Иван Жидков вернулся к матери своего сына


Совсем недавно Жидков уверенно заявлял, что никогда не вернется к Соловьевой. Знаменитости надоели постоянные взаимные упреки, ссоры, он не хотел с этим мириться и ушел от возлюбленной, пообещав заботиться о ребенке. Однако после трех месяцев раздумий актер решил дать матери своего сына и себе самому второй шанс. Соловьева тяжело переживала разрыв с Жидковым, сетовала, что он ее не любит, но старалась держать себя в руках ради ребенка. Вероятной причиной расставания избранница актера считает непонимание и чрезмерную занятость каждого своими проблемами: она растворилась в ребенке и в быту, а он – в своей работе. Им обоим не хватало внимания друг друга.

На данное время, признался Жидков, между ним и его возлюбленной царит полная гармония. Молодые люди пока еще не думают о свадьбе, ведь их отношения только начали налаживаться. Актер и его избранница поселились в новой квартире, расположенной на 84-м этаже в доме элитного квартала «Сердце столицы», с окнами, выходящими на Москву-реку.

Читайте также: Младшей дочери Игоря Крутого пророчат модельную карьеру

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости