Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Супруга Гогена Солнцева в 63 года решилась на пластическую операцию

Жена Гогена Солнцева в свои 63 года сделала пластическую операцию. В студии программы «Прямой эфир» Екатерина Терешкович появилась с забинтованным лицом.

Супруга Гогена Солнцева в 63 года решилась на пластическую операцию


Немногим ранее она прошла процедуру пластической операции. В настоящее время женщина чувствует себя достаточно хорошо. Процесс восстановления, по её словам, проходит «в стандартном режиме». Во время предварительного осмотра у хирурга пожилая супруга шоумена попросила убрать морщины возле глаз, несколько поднять брови, а также убрать носогубные складки и укоротить нос. В студии Гоген Солнцев дал обещание, что в скором времени его супруга станет значительно моложе. Именно ему принадлежит идея о коррекции внешности Терешкович, которая боялась процедуры.

«Прошло мало времени после операции, поэтому мы ещё не готовы продемонстрировать ошеломляющий результат. Катя будет намного моложе, обещаю. Операция прошла в соответствии с медицинскими показаниями. Кожа не соответствовала возрасту. Она ведь не старуха. При помощи операции мы намерены привести внешнее состояние в соответствии с внутренним», — отметил Солнцев.

Читайте также: Истощение Анджелины Джоли обеспокоило поклонников

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости