Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество

«Чистка по отраслям»: ФНС приступает к реализации новой стратегии

«Чистку по отраслям» в рамках новой стратегии борьбы с неуплатой налогов намерена устроить ФНС. Даниил Егоров, замглавы ФНС России, рассказал, как планируется реализовывать контрольно-надзорную деятельность.
«Чистка по отраслям»: ФНС приступает к реализации новой стратегии

Внимание проверяющих теперь будет распределено по отраслям. Первая проверка пройдет в сфере клининга, а затем работа продолжится и в остальных отраслях. Специалисты начнут выявлять компании с самой большой суммой неуплаты налогов и с самой большой долей вычетов, а далее осуществлять по ним контрольные мероприятия, пояснил Даниил Егоров. Это, рассчитывают в ФНС, позволит очистить рынок от недобросовестных игроков и примерно на 50 млрд рублей увеличить собираемость налогов.

При этом бизнесменам дают шанс исправиться. Крайний срок «налоговой толерантности», сообщил замглавы ФНС России, – I квартал 2019 года.
Владимир Туров, эксперт в области налогов, в своем видеоролике назвал намерения налоговиков зачисткой . Он советует предпринимателям использовать предоставляемый ФНС шанс и легализоваться. Владимир Туров подчеркивает: и налоговую службу, и бизнесменов устроит единственный сценарий – законная оптимизация налогов.

Читайте также: Роскачество научило потребителей выбирать идеальные яблоки

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости