Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Рита Дакота обвинила отца в развале своей семьи

Рита Дакота призналась, все её неудачи в создании семьи связаны с психологическими факторами. Она обвинила отца в сложившейся ситуации и разводе с Владом Соколовским.

Рита Дакота обвинила отца в развале своей семьи


Рита Дакота дала первый сольный концерт после долгой творческой паузы, вызванной рождением ребёнка. Певица на протяжении часа исполняла любимые песни своих поклонников, а также общалась с публикой, в том числе и на волнующие её темы, иногда вызывающие у неё слёзы. Не могла звезда не затронуть свой развод с Владом Соколовским. Она отметила, все имеющиеся на данный момент проблемы зародились ещё в глубоком детстве. Ещё тогда она стала жертвой предательства, и теперь подобные ситуации с ней повторяются от раза к разу. Поведение отца заложило в её психике некие шаблоны, от которых можно избавиться, лишь переосмыслив свои поступки. Как утверждает знаменитость, отношение с папой она намерена выплеснуть в творчество. Когда она его простит, всё станет иначе. Артистка уже находится на верном пути, так как призналась в любви к отцу, несмотря на его поступки.

Зал активно поддержал Риту Дакоту. Публика понимающе реагировала на слова звезды и не обращала внимания, если во время исполнения очередной композиции её голос начинал дрожать. Кроме того, в зале находилась и мама певицы, и это также помогло справиться с напряжением и собственными эмоциями.

Читайте также: 54-летняя Лолита показала фигуру в купальнике

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости