Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Происшествия / Отдых

При “двойном” ДТП на МКАД в Москве погибли три человека

На МКАД в Москве в результате ДТП с участием грузовика погиб человек. Позднее на этом же участке имела место еще одна авария, которая в итоге унесла жизни еще двоих граждан, о чем общественность информируют СМИ.

При “двойном” ДТП на МКАД в Москве погибли три человека

Отмечено происшествие в ночь на вторник, 28 августа, вблизи 90 км МКАД. Грузовой транспорт на скорости въехал в Suzuki, припаркованный на обочине. У легкового авто при этом работал аварийный сигнал. От удара иномарку отбросило на центр проезжей части, а багажник буквально вмяло внутрь почти до сидения водителя. Управлявший легковым транспортом гражданин от полученных травм скончался на месте.

Спустя непродолжительный отрезок времени на том же участке МКАД, но на обратной стороне авто Lexus на скорости столкнулось с “КамАЗом”. Удар оказался настолько значительным, что грузовик перевернулся, а от иномарки осталась лишь груда металла. На этот раз погибли водитель и пассажир легкового авто. Работу на месте ДТП вели экстренные службы Подмосковья, а сейчас выясняются обстоятельства “двойного” происшествия.

Читайте также: В Ростовской области под колесами авто погибла 40-летняя женщина

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости