Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Samsung Galaxy Note9 разочаровал первых покупателей просвечивающейся кромкой

Как оказалось, дебют Samsung Galaxy Note9 не прошёл без проблем. Покупатели разочарованы просвечивающейся кромкой аппарата.

Samsung Galaxy Note9 разочаровал первых покупателей просвечивающейся кромкой


Как это часто бывает, Samsung Galaxy Note9 не смог избежать "детских болезней" на старте продаж. Флагманский смартфон имеет недостаточно герметичный корпус, из-за чего его кромка светится по всей длине. Пропускание свечения дисплея никак не сказывается на работоспособности гаджета, но некоторые покупатели считают, что столь дорогостоящий товар производитель мог бы сделать более качественным. На снимках, предоставленных владельцами топового девайса, отчётливо видна причина претензий людей. Тем не менее, не все пока поняли природу её возникновения. Некоторые думают, что речь идёт не о просвечивании, а об оптическом эффекте, выражающимся отражением кромок на экране.

Как отмечается, с данными проблемами столкнулись далеко не все пользователи. Проблема не повсеместная. В южнокорейской компании-производителе пока не озвучили свои комментарии по данному поводу. Неизвестно, имеются ли планы снимать новинку с продаж и делать доработку.

Читайте также: Bloomberg рассекретил характеристики трех новых моделей iPhone

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
IceWallker
Официальное заявление компании: «Все смартфоны компании Samsung проходят тщательный контроль качества и соответствуют высоким мировым стандартам. Появление света между краем устройства и металлически корпусом не является дефектом устройств линейки Galaxy. Из-за особенностей конструкции дисплейного модуля на Samsung Galaxy Note 9 свет может распространяться или отражаться от граней стекла, когда вы используете устройство, например, в помещениях с недостаточной освещенностью. Данная особенность не влияет на производительность смартфона и его функциональность».
29 августа 2018 12:28
Добавление комментария
Последние новости