Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Истощенная Наталья Штурм срочно госпитализирована

Певица Наталья Штурм, после стресса, связанного с судебными разбирательствами с бывшим мужем, практически ничего не ела и не могла спать. Несколько раз артистка теряла сознание, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к медикам, которые экстренно госпитализировали знаменитость.

Истощенная Наталья Штурм срочно госпитализирована


Недавно стало известно, что бывший муж Натальи Штурм, который проживает вместе с ее сыном в Смоленской области, начал требовать алименты на ребенка. Размер выплат должен составить 104 тысячи рублей. На фоне этого певица попала в больницу с нервным истощением. «В 4 утра я позвонила Дане Борисовой и спросила, что делать. Она и вызвала мне скорую помощь. Медиков мне пришлось ждать около часа. Сразу врачи мне вкололи какой-то укол, а потом предложили поехать с ними в больницу Химок, так как до Москвы добираться долго», - рассказала знаменитость.

Истощенная Наталья Штурм срочно госпитализирована


В медучреждении ей поставили капельницы с глюкозой. После этого Штурм попросила отпустить ее домой, заполнив предварительно специальный документ, в котором сообщила о добровольном отказе от пребывания в больнице. Сейчас состояние Штурм очень слабое. Певицу очень волнует предстоящий суд, на котором ее сын Арсений должен выбрать, с кем остаться жить – с отцом или матерью.

Читайте также: Рапунцель из «Дома-2» прикрыла грудь ребенком во время откровенной фотосессии

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости