Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Технологии

Следующие смарт-часы Apple Watch обзаведутся безрамочным экраном

Следующая версия смарт-часов Apple Watch может обзавестись безрамочным экраном. Новшества предусмотрены и для других устройств “яблочного” бренда, сообщает Bloomberg.

Следующие смарт-часы Apple Watch обзаведутся безрамочным экраном

По словам источника, новые Apple Watch сохранят внешность актуальных моделей, но получат более узкие рамки, а дисплей визуально станет шире. Габариты смарт-часов при этом останутся без изменений, поэтому по-прежнему будут совместимы со старыми ремешками. По факту, безрамочный дизайн станет ключевым обновлением Apple Watch Series 4, поскольку подобное оформление экрана становится все более популярным не только в случае со смартфонами.

Упомянули эксперты и iPad Pro, которые увидят мир с дисплеями диагональю 11 и 12,9 дюйма, и тоже смогут похвастаться уменьшенными рамками. Устройства оставят без кнопки “Домой” и дактилоскопического сканера, но оснастят возможностью управления жестами, подобно тому, как у iPhone X. Ожидается и наличие функции Face ID. Анонс Apple Watch и iPad Pro может состояться уже в сентябре на выставке бренда из США.

Читайте также: Три модели Samsung Galaxy S10 получат подэкранные дактилоскопы

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости