Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Технологии

Samsung Galaxy Note 9 подешевел через неделю после релиза

Новый смартфон Samsung Galaxy Note 9 подешевел через неделю после релиза. С 1000 долларов за базовую версию флагман опустился до 930 долларов на eBay.

Samsung Galaxy Note 9 подешевел через неделю после релиза

Интернет-магазин продаёт Galaxy Note 9 с 6 гигабайтами ОЗУ и 128 гигабайтами встроенной памяти на платформе Snapdragon. Такой девайс в топовой версии достигал ценника 1300 долларов, однако теперь сбросил в цене до 370 долларов. Смартфон на две SIM-карты работает лишь с соединением LTE на Sprint или Verizon и не поддерживает CDMA. В качестве дополнения eBay предлагает за 20 долларов зарядное устройство Samsung Super Fast. Беспроводной адаптер подходит как для Galaxy Note 9, так и для Galaxy Watch или другого Qi-устройство, которое можно подзаряжать со смартфоном одновременно.

Отметим, что и Galaxy Note 8 в российских магазинах сильно упал в цене. Так, девайс прошлого поколения можно приобрести за 37 600 рублей, хотя не так давно он стоил почти 70 тысяч рублей. Эксперты считают, что самое большое отличие двух устройств состоит в объёме памяти, которой пользуются далеко не все юзеры.

Читайте также: Samsung Galaxy Note9 разочаровал первых покупателей просвечивающейся кромкой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости