Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

“Любовница” Говорухина просит денег на лечение сына

Анастасия Мартцинковская, называющая себя “любовницей” Станислава Говорухина, просит денег на лечение совместного сына. По словам женщины, при жизни артист ребенку помогал, но признавать его отказывался.

“Любовница” Говорухина просит денег на лечение сына


По словам любовницы Говорухина, она не стала бы раскрывать отношения с актером или претендовать на наследство, если бы не болезнь сына, рожденного от артиста. С последним она познакомилась после окончания института, даже работала в массовке одной из его работ. Интимные отношения между ними продолжались до 2004 года, и уже тогда она была беременна, но режиссер этого словно не замечал. Даже спросил, кто отец будущего малыша, но отрицал факт того, что это он сам, передает “СтарХит”.

Впоследствии мальчику поставили страшный диагноз, а винит в проблемах сына Мартцинковская акушерку, уронившую малыша в роддоме. Из-за этого произошло смещение мозга. Мальчику Говорухин помогал, например, устроил его в школу для детей чиновников, но общаться с ним не стремился. Теперь же ребенок по-прежнему нуждается в лечении, и любовница артиста готова на любые экспертизы, чтобы доказать отцовство деятеля культуры.

Читайте также: Карди Би показала фото без одежды через месяц после родов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости