Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Тата и Валерий Блюменкранц могут вернуться на “Дом-2”

Тата и Валерий Блюменкранц, известные по проекту “Дом-2”, могут снова присоединиться к числу домочадцев. Такие слухи появились в СМИ после новости о том, что пара официально решила развестись.

Тата и Валерий Блюменкранц могут вернуться на “Дом-2”


Слухи о разводе появились несколько недель назад, но поклонники Таты и Валерия Блюменкранц отказывались верить в такой исход. Однако когда был поднят вопрос о том, с кем останется ребенок, сомнения развеялись. Ходили слухи, что всему виной общение девушки с неким Александром, но сама она уверяет, что дальше дружеских переписок дело не зашло. Теперь же экс-участница “Дома-2” якобы вынуждена готовиться к регулярным съемкам, поскольку ее возвращают в периметр.

В пользу возвращения пары говорят и их фото на фоне построек “Дома-2”, которые появились в Сети. Правда, хейтеры убеждены, что о разводе Тата и Валерий Блюменкранц заговорили лишь ради того, чтобы снова попасть на телестройку. Уже на проекте пара попытается сохранить семью, а также поучаствует в конкурсе “Человек года” ради шанса получить квартиру.

Читайте также: «Помолитесь за нас»: Актер Дмитрий Певцов с сыном устроил гонки по Европе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости