Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

"Опасная профессия": Елену Кондулайнен покусали насекомые при съёмках эротического клипа

Елену Кондулайнен покусали насекомые и едва не сорвали съёмки нового эротического клипа. Артистка сейчас находится в Болгарии, где снимает новое видео на песню "Поцелуй".

"Опасная профессия": Елену Кондулайнен покусали насекомые при съёмках эротического клипа


Как известно, Елена Кондулайнен не только актриса театра и кино, но ещё и певица. Она радует своих поклонников музыкальными видеоработами, и съёмка очередной из них в настоящий момент находится на самом активном этапе. Команда выехала в Болгарию на курорт Албена, где и снимается основной материал. Тем не менее, процесс оказался под угрозой срыва из-за нелепых случайностей. Главную героиню эротического клипа покусали насекомые, ей потребовалась помощь медиков. 60-летнюю звезду укусила мошка у глаза, что вызвало появление посинения, а также пчела, яд которой спровоцировал аллергическую реакцию, но врачи своевременно предоставили свои услуги, и работа над песней продолжилась в штатном режиме.

Елена Кондулайнен пока не раскрывает всех деталей клипа, но не секрет, что его содержание окажется эротическим. Певица появится в нём в нижнем белье. Её партнёром в данной работе выступит актёр Олег Каменщиков. Судя по тому, что уже в начале видео он делает героине дыхание рот в рот, зрители увидят нечто откровенное.

Читайте также: “Любовница” Говорухина просит денег на лечение сына

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости