Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

“Ногами!”: Облаченная в красный купальник Седокова рассказала, как уйти от сложных отношений

Анна Седокова, облачившись в красный купальник, решила рассказать поклонникам о способах ухода от сложных отношений. Соответствующая публикация появилась на ее странице в Instagram.

“Ногами!”: Облаченная в красный купальник Седокова рассказала, как уйти от сложных отношений

Анна Седокова призналась, что накануне наткнулась в ленте на вопрос о том, как уходить от сложных отношений, и там нашла гениальный ответ: “Ногами”. По мнению певицы, нет необходимости все усложнять. Если в союзе с кем-то есть неразрешимая проблема, а совместный путь ведет в никуда, достаточно просто решиться, чтобы освободиться от оков токсичных отношений. Звезда убеждена, что глупо “ныть” и обманывать себя надеждами на “возвышенную любовь”. Седокова убеждена, что другие “прилипают” только к счастливым личностям. “Ныть” знаменитость не намерена, а ногами она движется в сторону самых невероятных приключений. “Хотела написать, что к самой лучшей жизни, но это не так, ведь я уже в ней” — заключила артистка.

Многие поклонники согласились с мнением Седоковой, особенно в том, что не нужно все усложнять. Не осталось без внимания и прикрепленное к посту фото, где певица позирует в закрытом красном купальнике, демонстрируя достоинства своей фигуры. За короткий срок запись собрала почти 40 тысяч отметок “Мне нравится”.

Читайте также: \"Опасная профессия\": Елену Кондулайнен покусали насекомые при съёмках эротического клипа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости