Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Петербуржцы могут накопить на популярный Ford Focus за 9 месяцев

Эксперты подсчитали, что петербуржцы могут накопить на самый популярный в Северной столице Ford Focus за 9 месяцев. При этом откладывать надо зарплату целиком.

Петербуржцы могут накопить на популярный Ford Focus за 9 месяцев

Автолюбители подсчитали, как долго необходимо сберегать деньги россиянам со средней зарплатой, чтобы в кратчайшие сроки приобрести одну из самых востребованных машин в стране. Статистика показывает, что в Санкт-Петербурге чаще всего покупают Ford Focus, который в автосалоне можно найти за 403 тысячи рублей. Исходя из средней заработной платы петербуржца, которая по официальным данным равна 45 тысячам рублей, всего за 9 месяцев можно будет позволить себе новый Ford. С другой стороны, в копилку нужно класть абсолютно все накопления.

В качестве альтернативы можно себе позволить вторую по рейтингу Daewoo Nexia или отечественную LADA 2114 Samara. По всей России лидирует LADA Priora, ценник которой составляет примерно 240 тысяч рублей. Бюджетное авто можно будет купить за 7 месяцев, откладывая среднюю зарплату россиянина - 35 тысяч рублей.

Читайте также: В России отзывают автомобили Volkswagen и Audi

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости