Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Писатель Лимонов ответил Дудю на вопрос об оральном сексе

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов решил ответить Юрию Дудю на вопрос об оральном сексе. Накануне отечественный публицист стал новым гостем программы “вДудь”.

Писатель Лимонов ответил Дудю на вопрос об оральном сексе


Один из наиболее громких скандалов с участием Лимонова стал роман “Это я, Эдичка”. В книге встречается сцена орального секса с участием афроамериканца. Рассказ ведется от имени повествователя, а половым партнером выступает бездомный, притом описывается момент во всех подробностях. Дудь отметил, что в романе все выглядит так, словно смотришь порно, намекая на реалистичность изложения. Поэтому ведущего интересовало, не было ли у гостя оральных сцен с афроамериканцем.

Лимонов возмутился, подчеркнув, что за такую дерзость можно “получить по физиономии”. Правда, делать он этого не стал, пояснив, что книга вышла в качестве романа, и описанные там сцены не являются автобиографическими. Дудь продолжил давить, пытаясь уточнить, имелся ли у писателя гомосексуальный опыт. Отвечать на это Лимонов отказался. “Это не ваше собачье дело”, — заключил он.

Читайте также: Папарацци сняли страстный поцелуй Беллы Хадид и The Weeknd

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости