EUR 76.95 USD 67.08
Курс валют на 16.01.2019
Шоу-бизнес

Писатель Лимонов ответил Дудю на вопрос об оральном сексе

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов решил ответить Юрию Дудю на вопрос об оральном сексе. Накануне отечественный публицист стал новым гостем программы “вДудь”.



Один из наиболее громких скандалов с участием Лимонова стал роман “Это я, Эдичка”. В книге встречается сцена орального секса с участием афроамериканца. Рассказ ведется от имени повествователя, а половым партнером выступает бездомный, притом описывается момент во всех подробностях. Дудь отметил, что в романе все выглядит так, словно смотришь порно, намекая на реалистичность изложения. Поэтому ведущего интересовало, не было ли у гостя оральных сцен с афроамериканцем.

Лимонов возмутился, подчеркнув, что за такую дерзость можно “получить по физиономии”. Правда, делать он этого не стал, пояснив, что книга вышла в качестве романа, и описанные там сцены не являются автобиографическими. Дудь продолжил давить, пытаясь уточнить, имелся ли у писателя гомосексуальный опыт. Отвечать на это Лимонов отказался. “Это не ваше собачье дело”, — заключил он.

Читайте также: Папарацци сняли страстный поцелуй Беллы Хадид и The Weeknd

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости