Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

“Конечность потихоньку отмирает”: Сын Яковлевой Денис Шальных рассказал о травме

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой, заработавший себе славу “фрика”, рассказал о тяжелой травме руки. По словам молодого человека, его конечность понемногу начала отмирать. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

“Конечность потихоньку отмирает”: Сын Яковлевой Денис Шальных рассказал о травме


В “сторис” Денис Шальных показал фото своей припухшей руки, отметив, что ему предстоит операция, в ходе которой внутрь поместят пластину. Также подкрепил свои слова сын актрисы Яковлевой рентгеновскими снимками. В ходе вмешательства мужчина оставался в сознании, наблюдая за действиями врачей, и при этом отметил, что в операционной позволили присутствовать его коту, и для российской медицины это “беспрецедентный случай”. Сам процесс оказался жутким, Шальных видел “торчащую кость и мясо”. Впрочем, наблюдать парню за процессом понравилось, и в целом он остался доволен, к тому же, анестезия не позволяла чувствовать боли.

Травму Денис Шальных получил несколько дней назад в процессе записи своего дебютного альбома. При этом он не уточнил, как именно травмировался. Сейчас, по словам сына Яковлевой, ему приходится “не сладко”.

Читайте также: Писатель Лимонов ответил Дудю на вопрос об оральном сексе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости