Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин отшучиваются по поводу слухов об их романе

Количество слухов о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин имеют близкие отношения, становится всё больше. Тем не менее, их главные герои отшучиваются по данному поводу, избегая прямых ответов.

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин отшучиваются по поводу слухов об их романе


На протяжении лета никаких разговоров в прессе о Виталине Цымбалюк-Романовской не появлялось. Она на длительный срок смогла исчезнуть из медийного поля и перестала появляться в скандальных публикациях в связи с разводом. Однако недавно её заметили в обществе мужчины, и им оказался Прохор Шаляпин. Фотографии, где они вместе, появились во многих изданиях. Узнав об этом, певец в шутку задался вопросом, на каком дереве могли спрятаться папарацци. Известная пианистка по данному поводу также выступила с шуткой. По её словам, она уже продала музей-усадьбу Фёдора Шаляпина, а на деньги, выведенные в оффшор, приобрела вместе с его известным потомком недвижимость в Монако.

Правозащитника Элина Мазур так же высказалась по поводу возникших слухов. Она считает, что их возникновение является не более чем пиар-акцией. На самом деле Виталина Цымбалюк-Романовская хочет чаще появляться в эфире "Первого канала". Её бывший адвокат считает, зрители смогут увидеть пианистку этой осенью на телевидении неоднократно.

Читайте также: Возвращение: Витас внезапно выпустил “космический” клип с американскими рэперами

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости