Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Авто

GAC покажет на ММАС-2018 три новых кроссовера из разных сегментов

Китайская компания GAC намерена показать на ММАС-2018 несколько новых моделей, в том числе и три кроссовера из разных сегментов. Автомобили имеют различные характеристики и смогут заинтересовать большее число покупателей.

GAC покажет на ММАС-2018 три новых кроссовера из разных сегментов


В настоящее время китайский производитель GAC доступен для россиян только в виде коммерческого легкового транспорта. Данное упущение в руководстве намерены исправить уже в ближайшем будущем и готовятся вести на рынок сразу три кроссовера. Популярность этих машин сможет оказать существенное влияние на раскрутку бренда в РФ. Кроме того, как заявляют представители марки, Россия может послужить "мостом" для продукции в Европу. Среди транспортных средств, которым предстоит стать первыми, лидером стал семиместный внедорожник GS8. В Китае он имеет 2,0-литровый двигатель, генерирующий 201 лошадиную силу. Вторым станет среднеразмерный кроссовер GS4, он короче флагмана на 30 миллиметров и имеет менее мощные силовые установки, но сохранил полноприводную схему.

Третьей машиной на ММАС-2018 из сегмента SUV станет модель GE3. В данном случае речь идёт об электрическом средстве передвижения. Отсутствие инфраструктуры и заинтересованности россиян в машинах такого типа не позволит продать и двух десятков таких паркетников за год. Вероятно, в GAC решили просто привлечь внимание журналистов к новинке и показать свои производственный возможности.

Читайте также: Рестайлинговый кроссовер Fiat 500X получил 3-цилиндровый турбомотор

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости