Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Бен Аффлек может лишиться роли Бэтмена из-за проблем с алкоголем

Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена и не сняться в очередном продолжении киносаги о супергероях из-за проблем с алкоголем. Кроме того, сам актёр также раздумывает над этим решением, желая сосредоточиться лишь на должности продюсера фильма.

Бен Аффлек может лишиться роли Бэтмена из-за проблем с алкоголем


В настоящий момент на одной из студий в Голливуде идёт подготовка к съёмкам нового фильма о Бэтмене, но процесс находится под угрозой, так как Бен Аффлек имеет проблемы с алкоголем и это вносит свои коррективы. Из-за тревожных опасений за состояние здоровья главного актёра страховые компании значительно повысили ключевую ставку для будущего фильма в связи с возможным не завершением работы над картиной. Обычно взнос является посильным и входит в общий бюджет, но в данном случае он значительно возрастает, ведь на прошлой неделе исполнитель главной роли оказался в клинике в связи со злоупотреблением спиртным. Студия не готова брать на себя серьёзные финансовые издержки и подумывает над сменой актёра главной роли.

С подобной ситуацией столкнулся в своё время Роберт Дауни мл. Он также потерял доверие продюсеров из-за ряда пагубных привычек и на длительный срок был вынужден уйти в независимое малобюджетное кино. Лишь после выхода нескольких фильмов на него снова обратили внимание, учитывая, что каждая его картина была завершена и вышла в прокат.

Читайте также: Тата и Валерий Блюменкранц могут вернуться на “Дом-2”

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости