Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

"Интим в туалете": Увеличивается число свидетелей измен Влада Соколовского

Появился еще один свидетель измен певца Влада Соколовского своей супруге Рите Дакоте. Якобы очевидец видел, как на совместном отдыхе с женой в туалете артиста ублажала какая-то девушка.

"Интим в туалете": Увеличивается число свидетелей измен Влада Соколовского


Все происходило в Черногории, где пара отдыхала в прошлом году. Супруг одной из девушек, отдыхающей на одном пляже со звездной четой, застукал Соколовского в туалете с любовницей. Мужчина не смог сдержать своих эмоций, поэтому сделал певцу и его пассии замечание. О том, что пара разводится, стало известно 11 августа. Рита Дакота обвинили мужа в многочисленных изменах. О них она догадывалась и ранее, но Влад Соколовский поклялся жизнью ребенка, что это неправда. Певец изменял на протяжении всех их отношений: когда пара женилась, венчалась в церкви, когда Дакота была беременна и после рождения дочери Мии, уверена супруга певца.

Родственники Влада Соколвоского попробовали вмешаться в ситуацию, обвинив невестку, что она выставила семейный конфликт на всеобщее обозрение. Тетя певца буквально упрашивала Дакоту, чтобы та простила ее племянника ради ребенка. Однако о воссоединении артистов не может идти и речи. Сейчас готовятся документы о разделе имущества. Сама же Дакота пытается уйти с головой в музыку. На прошлых выходных в Санкт-Петербурге состоялся ее первый сольный концерт, на который пришли 1500 человек. Певица заявила, что не будет писать грустные песни о Владе Соколовском и пиариться на своей внутренней трагедии.

Читайте также: \"Заставляет себя улыбаться\": Поклонники обсуждают здоровье Николая Баскова

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости