Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Great Wall опубликовала снимки кроссовера Haval F7 для рынка России

Появились первые официальные снимки кроссовера Haval F7 от компании Great Wall для рынка России. Кроме того, данный автомобиль планируют производить на предприятии "Хавейл", расположенном в Тульской области.

Great Wall опубликовала снимки кроссовера Haval F7 для рынка России


Уже сегодня компания Great Wall продемонстрирует внедорожник Haval F7, предназначенный для продажи на территории РФ. Это произойдёт в рамках автомобильного салона ММАС-2018, проходящего в Москве. Пока же производитель "подогревает" интерес к новинке, публикуя снимки кроссовера. Транспортное средство окажется схоже с оригиналом. Внешние отличия от китайской версии будут заметны в дизайне радиаторной решётки, ставшей многоугольной. Также машина получит новые передние и задние фары. В салоне появится новый мультимедийный центр с большим экраном и виртуальная приборная панель. Под капотом мотористы разместят турбированные силовые установки с рабочим объёмом 1,5 и 2,0 литра, генерирующие соответственно 169 и 197 лошадиных сил. Работать эти двигатели будут в паре с семидиапазонным "роботом". На рынке России появится только полноприводный вариант.

Судя по всему, производитель намерен навязать конкуренцию японским внедорожникам Nissan X-Trail и Toyota RAV4, имеющих на отечественном рынке большую популярность. Уже скоро российские автолюбители смогут узнать, когда новинка появится в салонах, а также сравнить её стоимость с версией для Китая, реализуемой в базовой комплектации за сумму, эквивалентную 1,5 миллиону рублей.

Читайте также: Компания Jeep рассекретила новую спецверсию Wrangler Moab Edition

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости