Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Полностью раздетая Леди Гага снялась в "убогом" интерьере

Полностью раздетая Леди Гага снялась в "убогом" интерьере для фотосессии Илая Расселла Линетца. Откровенные снимки набрали миллионы лайков в Instagram.

Полностью раздетая Леди Гага снялась в "убогом" интерьере

Эпатажная певица решила в очередной раз удивить публику, однако прибегла не к странным нарядам, а отказалась от них совсем. Снимки Леди Гага сделала совместно с популярным у голливудских звёзд фотографом, который делает большую часть "голых" фото Ким Кардашьян. Исполнительница предстала в необычном образе, совершенно без одежды, а фоном послужил творческий беспорядок.

В качестве студии Линетц нашёл старую квартиру с дешёвой и неприглядной обстановкой. Гага отказалась от гламурных атрибутов насколько это возможно. Первое фото было сделано в белых колготах и силиконовой накладке на грудь. Затем всё это Гага беззастенчиво с себя стянула, показав процесс раздевания с виде бэкстейджа. Поклонники смогли разглядеть не только многочисленные татуировки звезды, но и её стройную фигуру. Впрочем, хейтеры отметили, что такой откровенной эротикой Гага пытается продлить свою "эру", а слабонервным на фотографии лучше не смотреть.

Читайте также: Юлия Савичева рассказала о жизни без электричества

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости