Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда “Дома-2” Валерий Блюменкранц раскрыл причины развода с женой

Валерий Блюменкранц, известный многим по участию в “Доме-2”, назвал причины развода с женой Татой. О решении расстаться пара впервые заговорила еще 12 августа, чем серьезно удивила поклонников.

Звезда “Дома-2” Валерий Блюменкранц раскрыл причины развода с женой

Сейчас Тата находится в Москве вместе с дочерью, пока Блюменкранц отправился к себе домой в Одессу. В беседе с представителями СМИ экс-участник “Дома-2” признался, что причиной для расставания послужил “диссонанс” в отношениях. Заниматься бытом никто из супругов не желает, на работе им тоже приходится делить территорию и доход, а молодой человек хочет, чтобы в союзе с любимым человеком присутствовала гармония. Перед тем, как разъехаться, между Татой и Блюменкранцем произошла крупная ссора. Мужчина отметил, что супруга бросала в него предметы и кричала, а он, чтобы не причинить ей вреда, решил собрать вещи и отправиться домой.

При этом экс-звезда “Дома-2” все же признался, что он и жена все еще предпринимают попытки наладить общение, поскольку по-прежнему испытывают друг к другу теплые чувства. Однако продолжать жить так же, как и раньше, они не могут.

Читайте также: Андрей Малахов умилил фанатов снимком с малышом

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости