Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Дэрил Ханна впервые вышла замуж в возрасте 57 лет

Дэрил Ханна, известная широкой аудитории по роли одноглазой медсестры в фильме Квентина Тарантино "Убить Билла" впервые себя связала узами брака. Актриса вышла замуж в 57 лет за музыканта Нила Янга.

Дэрил Ханна впервые вышла замуж в возрасте 57 лет


Об отношениях кинозвезды и 72-летнего рок-музыканта стало известно ещё 4 года назад. Именно данная связь стала причиной для развода Нила Янга со своей супругой Пеги Нортон. С певицей он прожил 36 лет и у них родились двое детей, но это не смогло удержать рокера в семье, и он увлёкся новой возлюбленной. Спустя несколько лет пара решила пожениться. Дэрил Ханна впервые вышла замуж, но при этом у неё состоялось сразу два бракосочетания. Первое произошло на борту яхты у острова Сан-Хуан, а второе было проведено в Калифорнии. Оно стало светским мероприятием, куда были приглашены многочисленные гости. Жених рассказал о своём счастье, но посетовал, что друзья до сих пор не одобряют его выбора и критически относятся с свадьбе.

Для Дэрил Ханны это бракосочетание стало первым в жизни, хотя она неоднократно имела романы со знаменитостями. В списке её возлюбленных числились Мик Джаггер, Вэл Килмер Уоррен Битти и даже Доди Аль Файед. Именно после актрисы он начал встречаться с принцессой Дианой. Ближе всего же дело доходило до свадьбы во время романа актрисы с политиком Джоном Кеннеди-младшим.

Читайте также: Светлана Пермякова показала подписчикам подросшую дочь

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости