EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

“Жестокая и двуличная”: Еремеев резко высказался о конфликте с Мишулиной

Кирилл Еремеев позволил себе резкие высказывания по поводу конфликта с Кариной Мишулиной. Свою сестру внебрачный сын Спартака Мишулина называет личностью жестокой и двуличной.


Еремеев порядка года пытается доказать, что он приходится Мишулину сыном. Однако вдова деятеля и его дочь всячески отрицают такую возможность, не признавая результатов ДНК-тестов. Последние указывают на то, что с высокой вероятностью актер и Карина Мишулина могут быть рождены от одного мужчины. Если в прошлом Еремеев пытался наладить отношения с сестрой, сейчас свое мнение изменил. Родственницу он считает двуличным манипулятором, который постоянно врет и готов на все, чтобы доказать собственную правоту. Понять дочь Мишулина он больше не пытается, не желая иметь с ней что-либо общее.

Некоторые слухи, касающиеся Еремеева, о нем распространяет именно Карина Мишулина, на чем настаивает актер. Впрочем, артист не исключает, что его сестра просто страдает от давления окружающих ее людей, провоцирующих девушку на скандалы и постоянно накручивающих ее.

Читайте также: Полностью раздетая Леди Гага снялась в \"убогом\" интерьере

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости