Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Илона Столье судится с экс-супругом из-за дочери Анны-Мишель

Илона Столье и ее экс-супруг Виталий Южилин решили подать в суд друг на друга из-за дочери Анны-Мишель. 37-летняя светская львица хочет, чтобы 10-летняя девочка выучилась в Оксфорде, а папа девочки против.

Илона Столье судится с экс-супругом из-за дочери Анны-Мишель


Илона Столье – модель и актриса, больше известная из-за постоянного выставления напоказ своей роскошной жизни. До недавних пор селебрити жила с 52-летним Южилиным, с которым развелась еще в начале 2000 годов. Правда, потом пара продолжила жить вместе ради сына и дочки. В 2017 году Столье заявляла, что в отношениях с миллионером наступил кризис, и они с бывшим мужем разъехались. Она отправила дочку в Оксфорд, ведь считает, что за рубежом могут дать лучшее образование. Правда, это не понравилось Южилину. Экс-супруг подал в суд, требуя передать ему права на девочку. Столье предприняла такой же шаг.

Южилин считает, что Анна-Мишель перестанет навещать его в Москве. У него есть подобный опыт с сыном Филиппом, уехавшим в Лондон и сейчас редко наведывающимся в Россию. Каким будет завершение этой истории, сейчас неизвестно, однако общественность считает, что экс-супруги не смогут возобновить отношения.

Читайте также: Звезда “Дома-2” Валерий Блюменкранц раскрыл причины развода с женой

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости