Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто

Kia показала новый универсал Ceed для России

В рамках Московского международного автосалона корейская компания Kia презентовала универсал Ceed Sportwagon третьего поколения. Он поступит в продажу на российский рынок.

Kia показала новый универсал Ceed для России


Объем багажного отделения универсала составляет 625 литров. Это на 97 литров больше, чем у его более младшего собрата. В компании утверждают, что Ceed Sportwagon обзавелся наиболее вместительным багажным отсеком в своем классе. В качестве опции для новинки предусмотрен электропривод задней двери. Моторную гамму автомобиль, вероятно, разделить с хэтчбеком той же серии. Под капотом последнего находится агрегат на 1,4 литра, способный выдавать 100 лошадиных сил. Движок работает в паре с механикой. Кроме этого, присутствует двигатель на 1,6 литра и 128 лошадиных сил, сочетающийся, как с АКПП, так и с МКПП. Наиболее производительным мотором является 1,4-литровый, способный выдавать 140 лошадиных сил. Турбочетверка работает вместе с двумя сцеплениям и 7-ступенчатым роботом.

В перечне доступного оборудования содержится адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в занимаемой дорожной полосе, систему распознавания дорожных знаков и опции автоматической парковки.

Читайте также: В Москве состоялся дебют беспилотной “ГАЗель NEXT”

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости