Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

При ДТП с болотоходом в Свердловской области погиб ребенок

В Свердловской области произошло ДТП с болотоходом, в результате которого скончался ребенок. Несовершеннолетнего мальчика успели доставить в больницу, однако врачам его спасти не удалось.

При ДТП с болотоходом в Свердловской области погиб ребенок

Авария отмечена вблизи одного из населенных пунктов Серовского района, когда 34-летний житель Свердловской области ехал за рулем трехколесного болотохода. Позади находился его сын, однако в ходе очередного маневра транспорт перевернулся, а несовершеннолетний мальчик оказался прижат кузовом. С рядом травм, в том числе сотрясением и тупой травмой живота, ребенка оперативно госпитализировали, и уже тогда он находился в тяжелом состоянии. Попытки сохранить малолетнему жизнь провалились, и в итоге он скончался.

Освидетельствование с участием сотрудников ГИБДД показало, что в момент пребывания за рулем 34-летний водитель не был пьян. При этом стаж его вождения достигает 16 лет. В итоге в отношении отца покойного мальчика возбудили уголовное делопроизводство в связи с нарушением ПДД, что повлекло за собой смерть человека.

Читайте также: В Казани на крупном заводе нашли труп в цистерне

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости