Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Технологии

Первое дополнение к Warhammer: Vermintide 2 уже доступно в Сети

В Сети доступен релиз первого дополнения к экшену Warhammer: Vermintide 2. DLC под наименованием Shadows Over Bоgenhafen («Тени над Бегенхафеном»). Создатели игры предусмотрели для пользователей дополнительные испытания и задания.

Первое дополнение к Warhammer: Vermintide 2 уже доступно в Сети


Игра была выпущена в начале марта в версии для персональных компьютеров и Xbox One. В настоящее время она официально доступна лишь в Steam за 259 рублей. Реализация продукта в русскоязычном сегменте сети Xbox Live ещё не началась. Дополнение является новым сюжетом для игры Vermintide 2. По информации авторов проекта, городу Бегенхафену угрожает неминуемая гибель. Герои, согласно заданию, должны отыскать очаг порчи Нургла, постепенно пожирающего город. Поиски начнутся в крайне заражённых трущобах Ямы, затем они продолжатся в заречном селении Геттенплатц. Новый сюжет повествует о легендарном мече Хаоса, несущим в город разрушение и смерть. Геймерам необходимо найти меч и попытаться его уничтожить. Пользователям станут доступы две новые карты города. Им предоставят и обновлённые косметические предметы (образы, головные уборы, рамки и иллюзии).




В разработке студии находится также версия Warhammer: Vermintide 2, предназначенная для консоли PlayStation 4. О сроках выхода официального релиза для данной платформы не сообщается.

Читайте также: Представлен первый в мире разборный шлем смешанной реальности Acer OJO 500

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости