Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

София Ротару после выписки из больницы потеряла близкого человека

София Ротару после того, как выписалась из больницы, потеряла близкого друга. Скончался музыкант, работающий вместе с ней. Об этом народная артистка сообщила в своем Instagram.

София Ротару после выписки из больницы потеряла близкого человека


25 августа в Уфе после корпоратива Софии Ротару стало очень плохо, она упала в обморок. Певицу экстренно госпитализировали для оказания первой помощи. Очнувшись, артистка не понимала, где находится, и кто сидит рядом с ней. После выписки из медучреждения Ротару узнала о потере близкого друга. «Сегодня мы потеряли нашего музыканта, друга и светлого человека. Саша, я сделала все, что смогла. Покойся с миром», — сообщила София Михайловна.

София Ротару после выписки из больницы потеряла близкого человека


Певице предлагали остаться в уфимской больнице, чтобы избежать повторного приступа, но она решила отправиться лечиться домой. Ротару поблагодарила своих поклонников за беспокойство и поддержу. Фанаты и вовсе предполагали, что у Софии Михайловны произошел инсульт. Однако их опасения не подтвердились. У певицы диагностировали нарушения кровообращения в головном мозге. Такая ситуация сложилась из-за неправильного приема ряда препаратов и чрезмерных нагрузок.

Читайте также: \"К школе готова\": Анастасия Волочкова показала школьную форму дочери

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости