Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Стало известно сколько зарабатывают Петросян и Степаненко

СМИ удалось установить, какие суммы зарабатывают Евгений Петросян и Елена Степаненко. Внимание к доходу супругов проснулось у публики после новости о том, что состояние пары составляет порядка 1,5 млрд рублей.

Стало известно сколько зарабатывают Петросян и Степаненко


Согласно официальным данным, состоянием за 2017 год Евгений Петросян сумел выручить более 17 млн рублей, что в месяц составляет чуть меньше 1,5 млн. Учитывая налог от суммы, остается свыше 1,2 млн рублей. Что до Елены Степаненко, то она с начала 2018 заработала почти 8,7 млн рублей. СМИ отмечают, что доход юмористов сопоставим с заработками российских депутатов и министров.

Благодаря такому доходу Степаненко и Петросян успели нажить немало совместного имущества, включая множество квартир, дачи, а также автомобили. Однако наибольшую ценность представляют различные антикварные вещи, куда входят картины, книги, старый фарфор и другое. По данным СМИ со ссылкой на близкие к ситуации источники, большинство нажитого Степаненко надеется забрать с собой, оставляя супругу всего одну квартиру и машино-место.

Читайте также: “Жестокая и двуличная”: Еремеев резко высказался о конфликте с Мишулиной

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости