Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Юлия Савичева призналась в борьбе с анорексией

Юлия Савичева призналась, что на определенном этапе жизни ей пришлось бороться с анорексией. Знаменитость критически относилась к собственному весу и едва успела остановиться.

Юлия Савичева призналась в борьбе с анорексией

По словам Савичевой, примерно в 13-летнем возрасте она начала беспокоиться о своем весе, решив похудеть. Она сократила порции еды, отказалась от сладкого и действительно сумела сбросить вес, но остановиться на этом не смогла. К 15 годам в день съедать будущая звезда могла всего один йогурт и пачку сухарей, а порой рацион ограничивался лишь фруктами и овощами. При росте 160 см вес певицы едва достигал 38 кг. Мать пыталась убедить дочь питаться нормально, много плакала, но ничего не получалось.

Постепенно это отразилось на здоровье, Юлия Савичева испытывала постоянную слабость и усталость, а также тошноту и головокружение. Однако когда ее утвердили на кастинге “Фабрики звезд”, будущая знаменитость поняла, что хочет задержаться на проекте, а для этого необходимо быть здоровой. Она сбалансировала собственное питание и смогла избежать попадания в больницу.

Читайте также: Актриса Сальма Хайек снова вышла замуж

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости