Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Тюнинг-ателье Galpin Auto Sports представило экстремальную версию Ford F-150 Raptor

Пикап Ford F-150 Raptor прошёл через руки мастеров из тюнинг-ателье Galpin Auto Sports. После их вмешательства мощность внедорожника возросла до 560 лошадиных сил.

Тюнинг-ателье Galpin Auto Sports представило экстремальную версию Ford F-150 Raptor


Как стало известно, пикап Ford F-150 Raptor подвергся доработке по индивидуальному заказу и в настоящий момент является единственным в своём роде. Специалисты увеличили мощность автомобиля, повысив её на 104 лошадиные силы, по отношению к стандартному турбированному двигателю со схемой V6, генерирующему 456 л.с. Крутящий момент при этом также увеличился до значения 895 Нм. Из-за возросшей производительности силового агрегата инженерам из Galpin Auto Sports пришлось соответственно усиливать и тормозную систему. Внедорожник получил четырёхцилиндровые суппорты на задние колёса и шестицилиндровые на передние. Усилили и подвеску, теперь она имеет более глубокий ход амортизаторов из усиленного лифт-комплекта, обеспечивающего более уверенное движение машины по бездорожью.

Тем не менее, только конструктивными изменениями мастера не ограничились. Транспортное средство получило новый кожаный салон со вставками из алькантара. Потолок же, подобно моделям от Rolls-Royce, украсили "звёздным небом". Колёса же украсили 20-дюймовыми дисками от Wheels.

Читайте также: В Москве дебютировала новая LADA Vesta Sport

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости