Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Юлия Пересильд рассказала об экстремальных съемках

Отечественная 33-летняя актриса Юлия Пересильд удивила поклонников заявлением об экстремальных съемках. В частности, она вспомнила, каким образом проходила работа над лентой “Поцелуй креветки”.

Юлия Пересильд рассказала об экстремальных съемках

В ленте авторства режиссера Кирилла Серебренникова Пересильд исполнила одну из ключевых ролей. В процессе съемок ей и коллеге по площадке Юрию Чурсину пришлось прямо с моста у Павелецкого вокзала прыгать в Москву-реку. Чтобы решиться на такое, 33-летней актрисе довелось “заливать” в себя дезинфицирующее средство, которое заполняло “все отверстия”. Все по той причине, что купание в вышеупомянутом водоема Пересильд для себя считает действительно экстремальным приключением. Притом артистка отметила, что в ходе работы над сценой она была в одном лишь нижнем белье.

Имели место и другие инциденты на съемках, когда в ходе репетиции один из осветительных приборов внезапно взорвался. Из-за разлетевшихся осколков Юлия Пересильд получила множество порезов, однако глаза ее уцелели, поскольку она была в очках.

Читайте также: «С грудью нараспашку»: Снимок Волочковой из храма возмутил верующих

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости