Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

"Как быстро идет время": Облаченная в нижнее белье Лобода показала “беременный” живот

Светлана Лобода поделилась с поклонниками архивным снимком, где демонстрирует свой живот во время беременности. Соответствующий пост появился в Instagram украинской певицы.

"Как быстро идет время": Облаченная в нижнее белье Лобода показала “беременный” живот

На фото Лобода стоит боком к камере и скрывает лицо за волосами, а из верхней одежды на ней только бюстгальтер. Благодаря этому хорошо видно выступающий живот артистки. В подписи к посту певица отметила, что с трудом верится в то, как быстро идет время. Всего три месяца назад дочь Тильда “жила” в матери, а последняя пыталась представить, какой будет ее наследница. Сейчас же Светлана Лобода знает, какие на вкус пальцы девочки, а также какой у нее запах. “Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве”, — заключила знаменитость.

Поклонники отметили, что время и в самом деле прошло незаметно, и теперь певица может наслаждаться всеми прелестями статуса “мамы”. В комментариях многие начали желать наследнице Лободы счастья и здоровья, а также рассказывали о своих достижениях в плане построения семьи. Пост успел собрать более 40 тысяч отметок “Мне нравится”.

Читайте также: Муж Леры Кудрявцевой рассказал о первых неделях отцовства

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости