Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Сын Марии Шукшиной начал выплачивать по 7 тысяч алиментов

Макар Касаткин, сын отечественной актрисы Марии Шукшиной, начал выплачивать свои первые алименты. В частности, молодой человек будет предоставлять на ребенка ежемесячно по 7 тысяч рублей.

Сын Марии Шукшиной начал выплачивать по 7 тысяч алиментов

Фрейя Зильбер, экс-избранница сына Шукшиной, в апреле родила от молодого человека ребенка, однако ни сам отец, ни его звездная мать не спешили принимать мальчика. Когда ДНК-экспертиза подтвердила отцовство, ситуация изменилась не сразу. Только недавно Макар приехал повидаться с наследником, а также устроился на работу, чтобы выплачивать алименты в размере 25% от дохода. Поскольку зарплата у него небольшая, от отдает Зильбер всего 7 тысяч рублей. Однако девушка рада и этому, а также тому, что накануне Мария Шукшина прислала внуку некоторые предметы обихода и детскую одежду, за что “невестка” поблагодарила родственницу в телефонной беседе.

О переменах Зильбер рассказала в студии шоу “Прямой эфир”, где публика разделилась на два лагеря. Одни сочли сумму алиментов смехотворной, а другие выразили уверенность в том, что девушке стоит самой обеспечивать малыша, поскорее устраиваясь на работу.

Читайте также: Ольга Слуцкер показала подтянутую фигуру в бикини

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости