Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Антон Табаков прокомментировал информацию о разделе наследства отца

Антон Табаков прокомментировал информацию о том, что он якобы был приглашен к нотариусу, где речь шла о завещании его отца, Олега Табакова. Сын выдающегося актёра и режиссёра проживает за рубежом, он не имеет отношения к дележке наследства, как пишут СМИ.

Антон Табаков прокомментировал информацию о разделе наследства отца


На днях наследники советского и российского актера и театрального режиссера Олега Табакова, по данным некоторых источников, ознакомились с его завещанием. СМИ сообщают, что старшие дети артиста - Антон и Александра Табаковы, были приглашены для этого к нотариусу. Согласно данной информации, они удивились, узнав что их отец ничего не оставил им в наследство. Антон Табаков прокомментировал в массмедиа информацию относительно его «приглашения к юристу». «Я с удивлением узнал, что меня приглашали к московскому нотариусу по поводу завещания моего отца», - заявил журналистам сын Народного артиста СССР. По мнению Антона Табакова, если бы визит к юристу и состоялся, он не считает необходимым обсуждать данную тему.

«Наследство, завещание - это частное дело семьи и посторонних людей, на мой взгляд, это никого не касается», - подчеркнул 58-летний сын Олега Табакова. Имущество выдающегося артиста, согласно завещанию, перешло к его второй супруге Марине Зудиной.

Читайте также: Анна Хилькевич впервые после родов побывала на пляже

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости