Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Источник: В связи с разводом Петросян начал чувствовать недомогания

Близкие люди сообщают, Евгений Петросян подорвал здоровье и чувствует недомогания. Развод ложится на плечи юмориста тяжёлым бременем.

Источник: В связи с разводом Петросян начал чувствовать недомогания


Во время очередного эфира шоу "Пусть говорят" зрители узнали новые подробности о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В студии побывал адвокат юмориста, Сергей Жорин, и поведал о последних событиях в жизни его нанимателя. Юрист отметил, его клиент тяжело переживает всё происходящее, и это отражается на самочувствии. Не так давно, посещая художественную выставку, 72-летний артист едва устоял на ногах, и у него пошла кровь носом. Это говорит о колоссальном напряжении. Психологический груз подтачивает силы знаменитости. Правозащитник также отметил, супруга как будто нарочно создаёт стрессовые ситуации, выводя весь бракоразводный процесс в медийное пространство. Непонятны ему и её финансовые требования. Их объём всё ещё не до конца оценён экспертами.

Не меньше на здоровье звезды оказывают влияния всевозможные публикации в прессе. Многие из них несут ложную информацию, от чего Евгений Петросян расстраивается, ведь его опровержениям не хотят верить, раздувая скандал. Жорин утверждает, ситуация, приведшая к разводу совершенно иная, речи о молодой возлюбленной и беременности не идёт, звёздная пара разводится из-за бытовых трений, характерных для многих семей.

Читайте также: \"Красота от природы\": Сестры Кардашьян опубликовали фото до пластических операций

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости