Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Обмазанная сливками Мария Лиман обнажилась ради завтрака

Отечественная модель Мария Лиман поделилась с поклонниками пикантным снимком, где она позирует полностью обнаженной. Из “одежды” на телеведущей присутствуют только сливки, а соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в Instagram.

Обмазанная сливками Мария Лиман обнажилась ради завтрака

Мария Лиман не стесняется демонстрировать свое тело, поэтому достаточно часто балует своих многочисленных фолловеров откровенными или провокационными образами. На этот раз “подать к завтраку” модель решила отнюдь не яичницу, а собственное тело, измазанное сливками. Последние прикрывают пикантные зоны телеведущей, поскольку одежда на ней отсутствует. Сидит Лиман на столе, а на заднем фоне виднеются продукты. “Только полезный завтрак. Вкуснооо...Слюнки текут”, — подписала теледива свою публикацию.

Подписчики страницы Марии Лиман оказались совсем не против такого “завтрака”, признавая, что выглядит “блюдо” действительно аппетитно. За непродолжительный период с момент публикации пост успел собрать несколько тысяч отметок “Мне нравится” и множество комментариев от пользователей Сети.

Читайте также: Фанаты Леры Кудрявцевой отметили, что после родов она похорошела

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости