Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

“Битва титанов”: Эвелина Бледанс устроила в эфире драку с директором театра “НАШ”

Эвелина Бледанс оказалась фигурантом скандала, устроив драку прямо в эфире. Противником отечественной актрисы стала Елена Лебедева, занимающая пост директора театра “НАШ”.

“Битва титанов”: Эвелина Бледанс устроила в эфире драку с директором театра “НАШ”

Накануне Эвелина Бледанс стала гостей шоу “Прямой эфир” с Андреем Малаховым, однако без скандалов не обошлось. В частности, между телеведущей и Лебедевой имел место конфликт, который впоследствии даже перерос в непродолжительную драку. Об этом посредством соцсетей рассказала сама “пострадавшая”. Она отметила, что знаменитость попыталась ударить ее в лицо. Произошло это после того, как представительница театра высказалась о “показушности”, устроенной Бледанс вокруг своего решения забеременеть посредством ЭКО.

У самой потерпевшей после конфликта распух палец. Она отметила, что, хотя Андрей Малахов в момент “нападения” стоял рядом, успокаивать Эвелину Бледанс не стал. Глава театра предположила, что он просто испугался. Знакомые рекомендуют Елене Лебедевой готовить иск для подачи в суд, однако она пока не приняла окончательного решения на этот счет.

Читайте также: Родион Газманов будет вести утреннее шоу на \"Первом канале\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости